750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices d'Alice
Publicité
Newsletter
Les délices d'Alice
  • Alice vous invite à partager ses plaisirs culinaires en vous proposant ses recettes selon son humeur et son imagination. Alice est une cuisinière ordinaire qui crée, adapte ses recettes à l'instinct et offre des instants de plaisirs à sa famille.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Pages
Archives
Visiteurs
Depuis la création 46 546
18 mars 2012

poulet aux herbes et épices

Ou l'art d'utiliser les restes...

P1010466

  • blancs de poulet déjà cuits
  • petit bocal de grattons
  • 1 oignon
  • coriandre, menthe, basilic
  • quatre épices
  • 1 cuill soupe de poudre d'amandes
  • quelques amandes

Hachez au mixer très finement les herbes et l'oignon. Ajoutez les blancs de poulet, puis les grattons et les épices, la poudre d'amande (la dernière étape sert à mélanger, et on peut mélanger à la main dans un autre bol).

Mettre le hachis dans un plat beurré allant au four. Parsemez d'amandes entières et faites cuire 30 mn à 180°.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité