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Les délices d'Alice
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Les délices d'Alice
  • Alice vous invite à partager ses plaisirs culinaires en vous proposant ses recettes selon son humeur et son imagination. Alice est une cuisinière ordinaire qui crée, adapte ses recettes à l'instinct et offre des instants de plaisirs à sa famille.
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8 novembre 2020

Fondant à la crème de marrons

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 500 gr de crème de marrons
  • 125 gr de beurre
  • 2 cuill. à soupe de farine
  • /2 cuill à café de vanille en poudre

 

Faites fondre le beurre à feu doux, ajoutez la crème de marron et mélangez. Ajoutez les juanes d'oeufs, la farine et la vanille en poudre.
Fouettez les blancs d'oeufs en neige ferme. Ajoutez-les à la crème de marron

Mettez la préparation dans un moule beurré et fariné.
Cuisez le gâteau à four 180° pendant 35 mn.

Laissez tiédir et démoulez. Dégustez tiède.

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