750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices d'Alice
Publicité
Newsletter
Les délices d'Alice
  • Alice vous invite à partager ses plaisirs culinaires en vous proposant ses recettes selon son humeur et son imagination. Alice est une cuisinière ordinaire qui crée, adapte ses recettes à l'instinct et offre des instants de plaisirs à sa famille.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Pages
Archives
Visiteurs
Depuis la création 46 546
23 avril 2012

Purée d'aubergine et pain pita

Purée d'aubergine très classique :

  • 2 aubergines
  • huile d'olive
  • jus de citron
  • ail

Cuire les aubergines entières dans le four en surveillant. Dès que la peau est cuite, laissez encore un peu dans le four fermé. L'intérieur cuira dans la peau.

Ouvrez les aubergines pour recueillir la chair que vous mixez avec l'ail, l'huile d'olive, le jus de citron, sel poivre. Attention goûtez et ajoutez les éléments aromatiques par étapes.

La prochaine fois je rajouterai une feuille de menthe.

Mettez au réfrigérateur quelques heures et servez bien frais avec un pain pita

Publicité
Publicité
Commentaires
K
belle façon de manger des aubergines
Répondre
Publicité