27 mai 2020
Osso bucco
Ingrédients :
- 1 tranche de jarret de veau avec os par personne
- tomates fraîches ou sauce tomate
- 1 oignon
- farine
- vin blanc
- sel, poivre, thym, sauge
Gremolata :
- 1 ou 2 carottes, 1 branche de celeri
- persil
- 1 anchois au sel, rincé et séparé de l'arête
- zeste de citron
Préparez la gremolata en hachant les ingrédients
Emincez l'oignon et faites le revenir dans l'huile dans la cocotte minute
Faites revenir les tranches de jarret farinées
Déglacez au vin blanc
ajoutez la gremolata, puis la tomate coupée en morceaux ou la sauce tomate
Cuire doucement à couvert 30 mn à partir de la rotation de la soupape
Servez avec des pates fraîches, du riz... Parsemez de parmesan gratté dans l'assiette et arrosez de jus de citron.
Les restes de viande, la sauce peuvent être utilisés dans un plat de pates.
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