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Les délices d'Alice
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Les délices d'Alice
  • Alice vous invite à partager ses plaisirs culinaires en vous proposant ses recettes selon son humeur et son imagination. Alice est une cuisinière ordinaire qui crée, adapte ses recettes à l'instinct et offre des instants de plaisirs à sa famille.
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27 mai 2020

Osso bucco

Ingrédients :

  • 1 tranche de jarret de veau avec os par personne
  • tomates fraîches ou sauce tomate
  • 1 oignon
  • farine
  • vin blanc
  • sel, poivre, thym, sauge

Gremolata :

  • 1 ou 2 carottes, 1 branche de celeri
  • persil
  • 1 anchois au sel, rincé et séparé de l'arête
  • zeste de citron

 

 

Préparez la gremolata en hachant les ingrédients

Emincez l'oignon et faites le revenir dans l'huile dans la cocotte minute

Faites revenir les tranches de jarret farinées

Déglacez au vin blanc

ajoutez la gremolata, puis la tomate coupée en morceaux ou la sauce tomate

Cuire doucement à couvert 30 mn à partir de la rotation de la soupape

 

Servez avec des pates fraîches, du riz... Parsemez de parmesan gratté dans l'assiette et arrosez de jus de citron.

 

Les restes de viande, la sauce peuvent être utilisés dans un plat de pates.

 

 

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