750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices d'Alice
Publicité
Newsletter
Les délices d'Alice
  • Alice vous invite à partager ses plaisirs culinaires en vous proposant ses recettes selon son humeur et son imagination. Alice est une cuisinière ordinaire qui crée, adapte ses recettes à l'instinct et offre des instants de plaisirs à sa famille.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Pages
Archives
Visiteurs
Depuis la création 46 535
8 novembre 2020

Fondant à la crème de marrons

Ingrédients 4 oeufs 500 gr de crème de marrons 125 gr de beurre 2 cuill. à soupe de farine /2 cuill à café de vanille en poudre Faites fondre le beurre à feu doux, ajoutez la crème de marron et mélangez. Ajoutez les juanes d'oeufs, la farine et la vanille...
Publicité
Publicité
8 novembre 2020

Tarte au crémeux de châtaignes

Tarte au crémeux de châtaignes
Ingrédients (pour un plat de 30 cm) 300 de crème de marrons 100 ml de lait 2 cuill. à soupe de maïzena 80 gr de sucre 2 jaunes d'oeuf 1 feuille de gélatine 160 gr de beurre 1 pate sablée (350 gr.) que vous faites (pétrir 185 gr farine, 95 gr de beurre,...
8 novembre 2020

Crémeux de châtaignes

Ce crémeux est tiré d'une recette d'anne-Sophie Pic parue dans Elle. Il accompagne des babas au rhum. Ingrédients : 150 ml de lait 150 gr de crème de marrons 1 cuill. à sooupe de maïzena 50 gr de sucre 1 jaune d'oeuf 1 feuille de gélatine 80 gr de beurre...
Publicité