750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices d'Alice
Publicité
Newsletter
Les délices d'Alice
  • Alice vous invite à partager ses plaisirs culinaires en vous proposant ses recettes selon son humeur et son imagination. Alice est une cuisinière ordinaire qui crée, adapte ses recettes à l'instinct et offre des instants de plaisirs à sa famille.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Pages
Archives
Visiteurs
Depuis la création 46 542
21 avril 2019

Pizza verte

Pizza verte
C'est bien connu je n'aime pas jeter! et voici une recette sympathique pour utiliser les fanes de radis, sans en faire une soupe. Ingrédients pour le pesto de fanes de radis : les fanes d'une botte de radis bien fraîches, et lavées la moitié d'un oignon...
Publicité
Publicité
26 février 2017

Flan de poireaux au lait de coco

Flan de poireaux au lait de coco
Cuisine du placard et cuisine de restes un fond de tarte (j'avais fait une pate brisée que j'aime beaucoup avec les légumes moitié farine T55 et farine de chataigne), mais on peut utiliser la pate du commerce 3 blancs de poireaux lait de coco 2 oeufs...
30 août 2015

Le polpette casa Giulia

Toujours dans l'optique je ne jette rien et je recycle, les polpette (boulettes) sont idéales pour vider un refrigérateur et ravissent les palais. Ingrédients : restes de viandes (boeuf, poulet, porc....). pain rassis oeuf herbes aromatiques sel poivre,...
6 avril 2015

Comment utiliser tous les éléments du marché ?

Comment utiliser tous les éléments du marché ?
Samedi, j'ai fait mon marché habituel chez le producteur de légumes qui accueille aussi un volailler. Avec une envie de faire une paella pendant le week-end et l'objectif de faire un plat restreint. Gageure!Je rentre donc avec un panier rempli de : 1...
20 août 2014

Tagine express

Tagine express
Certes ce n'est pas bien long à faire, mais là il s'agit plutôt d'une maniMoyenneère d'accomoder les restes ou comment manger du poulet pendant une semaine sans jamais manger la même chose. A force on se lasse. Pas grand chose dans le frigidaire, mais...
Publicité
Publicité
Publicité