750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices d'Alice
Publicité
Newsletter
Les délices d'Alice
  • Alice vous invite à partager ses plaisirs culinaires en vous proposant ses recettes selon son humeur et son imagination. Alice est une cuisinière ordinaire qui crée, adapte ses recettes à l'instinct et offre des instants de plaisirs à sa famille.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Pages
Archives
Visiteurs
Depuis la création 46 531
6 mai 2013

Flan au fromage de chèvre

Voici une entrée simple et fraîche à servir sur un lit de mesclum ou de roquette et de tomates cerises. A manger froide ou tiède.

  • 1 bûche de 200 gr de fromage de chèvre
  • 200 gr de crème fraîche
  • 3 oeufs
  • 1 cuill à soupe de maizena
  • 6 lamelles de tomates séchées
  • aneth
  • sel, poivre

Mélangez au mixer les différents ingrédients pour obtenir une pate lisse et bien mélanger les ingrédients.
Versez l'appareil dans des moules individuels (plaque de moules en silicone pour brioches, 6 moules)

Faites cuire à four moyen (165°) pendant 30 mn. Démoulez l'ensemble refroidi.

Déposez sur un lit de mesclum avec des demi tomates cerises, assaisonné d'une vinaigrette à l'huile d'olive.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité