1 septembre 2019
Ceviche de daurade
Si cette recette est bien adaptée à la période estivale en apportant de la fraîcheur à une entrée, elle exige un poisson très frais et des conditions d'hygiène irréprochable.
Pour 4 personnes, ingrédients :
- 500 gr de filets de daurade
- 7 citrons verts
- 4 petits piments verts
- 4 oignons nouveaux
- 1 gousse d'ail
- 2 tomates
- 1 avocat
- 1 bouquet de coriandre
- sel
Coupez en petits dés daurade, tomates, avocats
Mélangez la daurade et le piment (n'oubliez pas de retirer les graines), l'oignon et l'ail avec le jus de citron. Laissez macérer 3 h au frais.
Ajoutez tomates, avocat, coriandre. Salez. Remettez 1 h au frais
Répartissez dans les verres avant de servir.
Attention néanmoins à l'utilisation des piments.
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