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Les délices d'Alice
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Les délices d'Alice
  • Alice vous invite à partager ses plaisirs culinaires en vous proposant ses recettes selon son humeur et son imagination. Alice est une cuisinière ordinaire qui crée, adapte ses recettes à l'instinct et offre des instants de plaisirs à sa famille.
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1 novembre 2010

Oeuf mollet-dur sur lit de poireau

Pour une personne :
- 1 oeuf très frais
- 1 beau poireau
- graines de sésame
- vinaigrette

Faites cuire le blanc de poireau. Egoutez bien et gardez chaud.
Puis faites cuire l'oeuf pendant 6 à 7 mn (selon que vous l'aimez avec un blanc un peu baveux ou non). Commencez la cuisson de l'oeuf dès que le poireau est cuit.
Arrêtez la cuisson de l'oeuf, refroidissez-le rapidement pour pouvoir le tenir en main (donc tout est question de sensibilité!) et écalez-le délicatement (l'oeuf n'est pas dur et donc le blanc est très fragile).
Roulez l'oeuf dans les graines de sésame et déposez-le dans l'assiette sur son nid de poireau.
Versez une cuillère de sauce vinaigrette sur le poireau chaud.
Mangez chaud...
Vous pouvez ajouter 2 tranches de ventrèche grillée.

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Commentaires
C
Joyeux noel<br /> <br /> Casa
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