750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices d'Alice
Publicité
Newsletter
Les délices d'Alice
  • Alice vous invite à partager ses plaisirs culinaires en vous proposant ses recettes selon son humeur et son imagination. Alice est une cuisinière ordinaire qui crée, adapte ses recettes à l'instinct et offre des instants de plaisirs à sa famille.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Pages
Archives
Visiteurs
Depuis la création 46 535
19 août 2011

Oeufs au lait au Cognac

Une variante des oeufs au lait plus parfumés

1 l. de lait
8 oeufs
150 gr de sucre
1 bâton de vanille
1 cc de Cognac

Préparez un caramel et tapissez le moule. Mettez en attente.

Faites chauffer le lait avec le sucre et la vanille. Mélangez les oeufs entiers et incorporez les au lait chaud avec un fouet.Ajoutez le cognac au dernier moment.

Versez dans un moule tapissé de caramel et faites cuire au four 160°, dans un bain-marie pendant 30 mn.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité