750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices d'Alice
Publicité
Newsletter
Les délices d'Alice
  • Alice vous invite à partager ses plaisirs culinaires en vous proposant ses recettes selon son humeur et son imagination. Alice est une cuisinière ordinaire qui crée, adapte ses recettes à l'instinct et offre des instants de plaisirs à sa famille.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Pages
Archives
Visiteurs
Depuis la création 46 535
22 août 2010

Huile parfumée au basilic et au romarin

Pour finir l'été et emporter ses senteurs, voici une solution : faire des huiles parfumées qui viendront agrémenter les salades, grillades et autres poissons. Ou tout simplement les offrir dans un joli flacon, et partager.

DSCN5950

Utilisez une bonne huile d'olive pas trop parfumée. Faites-la chauffer, puis mettez à infuser les herbes aromatiques de votre choix (ici du basilic, et du romarin) dans des récipients différents pour chaque parfum.
Transvasez dans les flacons ou bouteilles que vous aurez rincés et ébouillantés.
Bouchez, mettez une belle étiquette, et rêvez...

Publicité
Publicité
Commentaires
A
Bonjour Alice, <br /> <br /> Pouvez-vous me dire combien de temps il faut laisser infuser les herbes?<br /> <br /> Merci!
Répondre
Publicité