750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices d'Alice
Publicité
Newsletter
Les délices d'Alice
  • Alice vous invite à partager ses plaisirs culinaires en vous proposant ses recettes selon son humeur et son imagination. Alice est une cuisinière ordinaire qui crée, adapte ses recettes à l'instinct et offre des instants de plaisirs à sa famille.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Pages
Archives
Visiteurs
Depuis la création 46 543
4 mai 2020

Gâteau moelleux à la rhubarbe et autres fruits

Ingrédients :

  • rhubarbe (soit fraîche et préparer une compotée avec des morceaux, soit un pot de confiture ou compote)
  • 2 pommes ou autre fruit
  • 100 gr de beurre pommade
  • 2 oeufs
  • 100 gr de sucre semoule
  • 100 gr de pooudre d'amande
  • 10 cl de crème fraîche

Mélangez le beurre pommade avec le sucre, la poudre d'amande, les oeufs et la crème fraiche

Dans le plat, déposez les fruits au fond, puis versez l'appareil.
Cuire le gratin 25 à 30 mn à four 180°

Permet d'utiliser facilement des confitures hors ssaison de la rhubarbe fraîche par exemple

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité