750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices d'Alice
Publicité
Newsletter
Les délices d'Alice
  • Alice vous invite à partager ses plaisirs culinaires en vous proposant ses recettes selon son humeur et son imagination. Alice est une cuisinière ordinaire qui crée, adapte ses recettes à l'instinct et offre des instants de plaisirs à sa famille.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Pages
Archives
Visiteurs
Depuis la création 46 531
1 septembre 2019

Tomates farcies légères

Prendre de belles tomates bien rondes que vous coupez en deux et creusez pour récupérer la chair. Préparez un mélange d'olives noires et vertes que vous hachez. Mélangez la chair des tomates, les olives et la semoule. Farcissez les tomates, arrosez d'huile...
Publicité
Publicité
1 septembre 2019

Ceviche de daurade

Si cette recette est bien adaptée à la période estivale en apportant de la fraîcheur à une entrée, elle exige un poisson très frais et des conditions d'hygiène irréprochable. Pour 4 personnes, ingrédients : 500 gr de filets de daurade 7 citrons verts...
1 septembre 2019

Apple pie

Pâte Ingrédients : 500 gr de farine 250 gr de beurre froid coupé en petits cubes 50 gr de sucre glace 1 cc sel fin 1cs de vinaigre de cidre 20 ml d'eau Mettre les ingrédients dans le pétrin ou le robot et mélangez jusqu'à obtention d'une pâte malaxable...
1 septembre 2019

Pancakes à la banane

Une bonne façon d'utiliser des bananes trop mûres Ingrédients : 125 gr de farine 1 oeuf battu 2 bananes 2 cc de levure chimique 1/2 cc de cannelle 1 pincée de muscade 1 cc d'extrait de vanille 120 ml de lait d'amande 1 pincée de sel Mélangez la farine...
1 septembre 2019

Appareil pour tarte à l'abricot

Pour qu'une tarte à fruits d'été ait une bonne tenue et que la pâte ne soit pas détrempée après cuisson, un petit appareil qui pourra absorber l'humidité des fruits sera très efficace. Ingrédients : 3 oeufs 20 cl de crème fraîche 6 cuill. à soupe de poudre...
Publicité
Publicité
Publicité