750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices d'Alice
Publicité
Newsletter
Les délices d'Alice
  • Alice vous invite à partager ses plaisirs culinaires en vous proposant ses recettes selon son humeur et son imagination. Alice est une cuisinière ordinaire qui crée, adapte ses recettes à l'instinct et offre des instants de plaisirs à sa famille.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Pages
Archives
Visiteurs
Depuis la création 46 541
5 février 2011

Sucrine du Berry farcie

Sucrine du Berry farcie
Une trouvaille chez un de mes marchands de légumes et fruits, la sucrine du Berry. Une courge bien appétissante, de belle couleur orange à l'intérieur, avec une peau verte et jaune. De la variété des courges musquées, au goût délicat et légèrement sucré,...
Publicité
Publicité
1 novembre 2010

Oeuf mollet-dur sur lit de poireau

Pour une personne : - 1 oeuf très frais- 1 beau poireau- graines de sésame- vinaigrette Faites cuire le blanc de poireau. Egoutez bien et gardez chaud. Puis faites cuire l'oeuf pendant 6 à 7 mn (selon que vous l'aimez avec un blanc un peu baveux ou non)....
11 janvier 2009

Queue de boeuf

Comment la nommer ? Comment la présenter ? Il n'y aura pas de photo. Elle a été mangée. Comment faire pour se régaler de la sorte et ne rien laisser dans son assiette ? D'abord passer chez son boucher et espérer qu'il lui reste encore quelques morceaux...
<< < 1 2 3
Publicité