750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices d'Alice
Publicité
Newsletter
Les délices d'Alice
  • Alice vous invite à partager ses plaisirs culinaires en vous proposant ses recettes selon son humeur et son imagination. Alice est une cuisinière ordinaire qui crée, adapte ses recettes à l'instinct et offre des instants de plaisirs à sa famille.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Pages
Archives
Visiteurs
Depuis la création 46 492
22 septembre 2015

Ris de veau aux légumes

Une recette pense bête que je n'ai pas encore réalisé, mais qui me semble plus légère que les recettes traditionnelles.

Préparer le ris (enlever l'enveloppe etc....)

Faire revenir doucement le ris avec une brunoise de carottes, celeri, ... arroser avec du bouillon de volaille et mettre au four à braiser doucement

Crémer la sauce (bouillon et légumes) et faire réduire.  Verser sur le ris découpé en filtrant les légumes et servir.

on peut aussi faire un feuilleté avec le contenu ci dessus.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité