750 grammes
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Les délices d'Alice
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Les délices d'Alice
  • Alice vous invite à partager ses plaisirs culinaires en vous proposant ses recettes selon son humeur et son imagination. Alice est une cuisinière ordinaire qui crée, adapte ses recettes à l'instinct et offre des instants de plaisirs à sa famille.
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30 mars 2014

Tête de veau façon daube

Tête de veau façon daube
Une manière différente de manger la tête de veau, à la fois légère, agréable et avec une saveur douce. 1 demi tête de veau avec la langue (1,6 kg) Court bouillon blanc : (voir ici) carotte, oignon avec clou de girofle, poireau, sel , poivre, vinaigre,...
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23 mars 2014

Ravioles au chorizo : à essayer

Goûté au restaurant Lé Tables à Magny en Vexin. Apparemment ce restaurant brode sur les ravioles des mélanges goûteux. Cette fois -ci, il proposait des ravioles du Dauphiné (ravioles aux herbes) gratinées avec du chorizo (il faut prendre du bon, pas celui...
23 mars 2014

Daube de tête de veau : à essayer

Au menu de l'escapade de Petitrenaud : le chef Dutournier Notre escapade se poursuit dans le 6ème arrondissement, au Mangetout en compagnie de son chef Fabrice. Ici la tête de veau est à l’honneur. Cuite une heure dans un « blanc » bouillon avec farine,...
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