750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices d'Alice
Publicité
Newsletter
Les délices d'Alice
  • Alice vous invite à partager ses plaisirs culinaires en vous proposant ses recettes selon son humeur et son imagination. Alice est une cuisinière ordinaire qui crée, adapte ses recettes à l'instinct et offre des instants de plaisirs à sa famille.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Pages
Archives
Visiteurs
Depuis la création 46 524
23 février 2014

oeufs mollets cannelés

Comment cuire un oeuf mollet en lui conservant une belle présentation ? Réinventons l'oeuf cubique!

DSC_0016

Evidemment tout dépend des moules que vous avez sous la main, mais à la réflexion, le moule à canelés bordelais convient bien.

Beurrez le moule soigneusement, cassez l'oeuf, mettez le à cuire 7 mn dans le cuit-vapeur (8 mn pour ceux qui n'aiment vraiment pas avoir de blanc liquide). Démoulez dans l'assiette et dégustez aussitôt avec une salade de pissenlit, comme ici, salade de pissenlits, noix  et lardons, vinaigrette à l'huile de noix. Un mélange chaud/froid délicat.

DSC_0017

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité