750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices d'Alice
Publicité
Newsletter
Les délices d'Alice
  • Alice vous invite à partager ses plaisirs culinaires en vous proposant ses recettes selon son humeur et son imagination. Alice est une cuisinière ordinaire qui crée, adapte ses recettes à l'instinct et offre des instants de plaisirs à sa famille.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Pages
Archives
Visiteurs
Depuis la création 46 492
16 février 2013

Les madeleines

Ingrédients :

  • 115 gr beurre ramolli
  • 120 gr sucre roux
  • 1 pincée de sel
  • 2 oeufs
  • 1cc vanille en poudre
  • 175 gr de farine + 1 cc levure

 

Mélangez le sucre et le beurre ramolli. Fouettez fermement. Ajoutez le sel et les oeufs et la vanille, puis la farine et la levure.

Versez dans les moules à madeleine et cuisez 15 à 20 mn au four 180°

Laissez refroidir sur une grille et dégustez froid avec un thé ou une crème légère.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité